Jugendamt في ألمانيا

دليل كيفية النطق: تعلّم كيف تنطق Jugendamt فى الألمانية بطريقة المتحدث الأصلى. الترجمة الانجليزية لـ Jugendamt تعليق مميز 1- تجربة أم عربية مع Jugendamt في ألمانيا أطفالي بخير المرجو النشر كي تعم الفائدة مارو. 20.07.2018 - منذ فترة انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو و صور لعائلة سورية في السويد يت أم سحب طفلها منها فحاولت الانتقام من موظف Jugendamt في ألمانيا المرجو نشر الفيديو في مجموعات الفيس بوك و الواتساب كي ننشر الوعي بين الناس...

نٌطق Jugendamt : كيف تنطق Jugendamt فى الألماني

1. الحقوق والقوانين. التسوق في ألمانيا التعلم في المانيا الحياة في ألمانيا الدراسة في ألمانيا الرعاية الصحية في ألمانيا التعلم في المانيا الحياة في ألمانيا الدراسة في ألمانيا الرعاية الصحية في
  2. في ألمانيا، يوجد العديد من خدمات رعاية الأطفال. ويمكن رعاية الأطفال الصغار في مراكز الرعاية النهارية. هنا، على موقع Handbook Germany، يوجد معلومات أساسية وروابط مفيدة فيما يتعلق بالرعاية النهارية للأطفال في ألمانيا
  3. 23.08.2018 - #اخبار_المانيا #لاجئين #المانيا #تعلم_الالمانية. Wenn Ergebnisse zur automatischen Vervollständigung angezeigt werden, verwenden die Pfeile nach oben und unten, um sie dir anzusehen und sie auszuwählen

‫MaroWelt - تعليق مميز 1- تجربة أم عربية مع Jugendamt في

معلومات عن مكتب رعاية الشباب Das Jugendamt في المانيا

‫MaroWelt - أم سحب طفلها منها فحاولت الانتقام من موظف

ثقافة ومجتمع في طريقهما نحو ألمانيا.. شقيقتان سوريتان تعلقان بسجن بلغاري. تظل قضية لمّ شمل الأسرة الشغل. ‎وكيل بطاقة ماستر كارد الذهبية في ألمانيا‎. 335 likes · 1 talking about this. Product/Servic الماضي البسيط في اللغة الالمانية Präteritum 28 يوليو 2018 / 44 مشاهدة / تصنيف: المانيا تعديل مشاركة مختارة مجلس مسلمي ألمانيا يطالب بتعيين أئمة في الجيش. طالب رئيس المجلس الأعلى للمسلمين في ألمانيا، أيمن مزيك، السياسيين وصناع القرار في الحكومة الألمانية بتأمين الرعاية الروحية الإسلامية للجنود.

ثبت وصول جائحة فيروس كورونا 2019-2020 إلى ألمانيا في 27 يناير عام 2020، إذ أُكدت أول إصابة بالفيروس في بافاريا.ظهرت غالبية الإصابات بفيروس كورونا في يناير وأوائل فبراير من المقر الرئيسي لشركة تصنيع قطع غيار السيارات في. أظهرت بيانات نشرها مكتب الإحصاء الاتحادي الألماني، اليوم الاثنين، أن نمو الصادرات الألمانية تسارع في يونيو الماضي. وذكر المكتب أن الصادرات ارتفعت بنسبة 1.3

#المانيا #مصري_في_المانيا #sarhan_vlogsيلا تعالا ع الإنستجرام - Instagramhttps://www.instagram.com/ahmed_sarhaan/-ولو أول. ألمانيا: طائرات عسكرية لإخلاء السفارة في كابول. أفادت صحيفة بيلد ام زونتاج أن الجيش الألماني يرسل طائرات نقل من طراز إيه400إم إلى كابول مع 30 فردا من جنود المظلات على متن كل منها لإجلاء طاقم. وافقت شركة فوريسيا إس إي (Faurecia SE) على شراء حصة الأغلبية في الشركة الألمانية الموردة للسيارات هيلا جي إم بي إتش أند كو (Hella GmbH & Co)، كما عرضت الاستحواذ على الحصص الباقية في صفقة بقيمة 8 مليارات دولار، متغلبة على المنافسين.

صحيفة: ألمانيا ترسل طائرات نقل عسكرية لإخلاء سفارتها في كابول. برلين (رويترز) - أفادت صحيفة بيلد ام زونتاج أن الجيش الألماني يرسل طائرات نقل من طراز إيه400إم إلى كابول مع 30 فردا من جنود المظلات. قص فريق فنربهتشه مشواره في الدوري التركي الممتاز لكرة القدم، بفوز صعب على مضيفه أضنة دمير سبور، بهدف دون مقابل. وسجل هدف فوز فنربهتشه الوحيد، الدولي الألماني السابق مسعود أوزيل في الدقيقة الأولى من عمر شوط المباراة.

الحقوق والقوانين Archives - الصفحة 2 من 2 - Oriz

يجب على الفرد أن يكون قد عثر على فرصة عمل مناسبة في ألمانيا بدخل لا يقلّ عن 50800 يورو سنويًا. إتقان اللغة الألمانية بشكل كافٍ يسمح له بالعيش والعمل في ألمانيا علاوة على ذلك، ففي ألمانيا، ببنيتها الفدرالية المعقدة، يمكن القيام بذلك في أرض معينة منفصلة أو حتى في منطقة ما محددة بقرار من السلطات المحلية. لكن الجميع انتظر حتى النهاية

Video: رعاية الأطفال في ألمانيا Handbook German

ما هي شروط الدراسة في المانيا 2021 ؟ اذا كنت ترغب بالدراسة في المانيا مجانا يجب عليك تقديم شهادة B2 و لكن اذا كنت تمتلك شهادة اقل من ذلك يمكنك ايضا دخول المانيا من خلال دوراة اللغة الألمانية . في هذا المقال يمكنك الحصول علي. بُون (بالألمانية: Bonn)‏ مدينة تقع في جنوب ولاية شمال الراين - وستفاليا في غرب ألمانيا. تبعد عن مدينة كولونيا 18 كلم. يبلغ عدد سكانها حوالي 313.611 [ احجز فندق في ألمانيا على الإنترنت. من الفنادق الاقتصادية إلى الفاخرة. أسعار جيدة. بدون رسوم على الحجز. اطلع على تقييمات الفندق من نزلاء حقيقيين منح دراسية مجانية فى المانيا 2020/ 2021-بعض الطلاب دائما مايفكرون فى السفر خارجا وذلك لإستكمال دراستهم وخاصة دراسة الماجستير أو الدكتوراه وعند إتخاذهم القرار النهائي للسفر يبدأون بالتفكير فى المكان الذى سوف يسافرون اليه. الأكلات المشهورة في ألمانيا : 1. Spätzle - سباتزل : سباتزل تعتبر هذا الطبق من أشهر الأطباق في ألمانيا وهو طبق نباتي تماماً، سباتزل هي نوع من أنواع المعكرونة ولكن العجين يتكون من البيض، الدقيق والملح

#اخبار_المانيا #لاجئين #المانيا #تعلم_الالمانية Deutsc

1. قبل أن تسافر إلى أي وجهة سياحية، يجب عليك ان تتعرف على طبيعة البلد وشعبها وبعض المعلومات عن الوجهة السياحية، وذلك حتى لا تصتدم بالواقع عند السفر، ومن أهم معلومات عن البانيا ننصحك بمعرفتها قبل السفر الى البانيا ما يل
  2. تمتلك ألمانيا شبكة نقل ممتازة تساعدك على التنقل بكل مكان بسهولة ويسر، ولك ان تعلم أن نظام النقل العام في ألمانيا رخيص ومريح، لذلك لن تكون مضطرا لانفاق المال على سيارات الأجرة للتنقل
  3. ‎الحياة والتعليم في ألمانيا‎. 37,253 likes · 28 talking about this. ‎تابع معنا اسهل طريقة لتعلم اللغة الالمانية - اشترك معنا ليصلك كل جديد... لتعليم اللغة الألمانية هي قناة متخصصة بالفيديوهات التعليمية
  4. أغنى عشر عائلات في ألمانيا. عائلة رايمان هي القادم الجيد هذا العام ضمن قائمة العائلات العشر الأغنى في ألمانيا
  5. المستندات المطلوب للحصول على إقامة لدراسة اللغة في ألمانيا: إذا تمت الموافقة من السفارة على إصدار تأشيرة دورة اللغة الألمانية لك ، فستحصل على الأرجح على تأشيرة دورة لغة مؤقتة لمدة 90 يومًا.
  6. الجامعات في ألمانيا: بصرف النظرعن جذب ألمانيا لعشاق الطعام حول العالم، ألمانيا هي وعاء العسل الحلو للطلاب الدوليين, كما أن سمعة ومكانة جامعتها قوية جداً لدى أرباب العمل في جميع أنحاء العالم
  7. ‎عناوين اطباء و محامين ومحلات عربية في المانيا و أوربا‎, ‎برلين‎. 3,992 likes · 19 talking about this...

ما يحدث في ألمانيا وغرب أوروبا، حذر منه مسبقًا مكتب الأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث، حيث أشار إلى أن التغير المناخي تسبب في حدوث 6700 كارثة طبيعية من بينها فيضانات، وعواصف، وجفاف، وحرائق. تعرف على اجمل الاماكن السياحية في المانيا في اشهر مدنها السياحية برلين ، ميونخ ، كولونيا ، هامبورغ ، بادن بادن ، فرانكفورت ، و السياحة في المانيا دوسلدورف وغيرها من مدن المانيا السياحي افادت اجهزة الاسعاف الثلاثاء أن حصيلة الفيضانات المدمرة ارتفعت الى 169 قتيلا في المانيا، ما يرفع العدد الاجمالي للقتلى جراء هذه الكارثة في غرب أوروبا الى 200 على الاقل. وتسببت الفيضانات بمصرع 121 شخصا في ولاية رينانيا.

مدن المانيا الكبرى ومعلومات شاملة عنها https://deutschplus

1. تقع معظم أجزاء ألمانيا بين خطي عرض 47 درجة و55 درجة شمالاً، وخطي الطول 5 درجات و16 درجة شرقاً، وتمتد على مساحة تقدر بحوالي 357.021 كم² أي ما يعادل 137,847ميلاً مربعاً، وهي تقع في المرتبة الثالثة.
  2. أهداف مباراة (انجلترا 2 - 0 ألمانيا) في يورو 2020, التعليقات المنشورة لا تعبر عن أخبار24، وأي مسؤولية تترتب عليها تقع على عاتق كاتبها، كما سيتم حذف أي تعليق يتضمن إساءات طائفية أو عبارات خارجة عن اللياقة والأدب
  3. قدرت شركة السكك الحديدية الوطنية في ألمانيا أن الفيضانات التي حدثت الأسبوع الماضي تسببت في أضرار لشبكتها بقيمة 1.3 مليار يورو (1.5 مليار دولار)، مما يوفر لمحة جديدة عن مدى الدمار
  4. كشف بحث جديد أن سوق السيارات الجديدة في ألمانيا لا يزال يتحرك ببطء لسبب غريب هو نقص أشباه الموصلات. وقال فرديناند دودنهوفر من المركز الألماني لأب
  5. تترقب عشاق كرة القدم العالمية مباراة من العيار الثقيل تجمع بين منتخب ألمانيا الأولمبي والبرازيل مساء اليوم الخميس 22 يوليو، على أرضية استاد نيسان، لحساب فعاليات المرحلة الاولى من المجموعة الرابعة بدور المجموعات في.
  6. وكان ذلك الهجوم الجهادي الأكثر دموية على الإطلاق في الأراضي الألمانية. وأحبطت السلطات الألمانية 17 محاولة هجوم من هذا القبيل منذ عام 2009، معظمها بعد هجوم 2016، بحسب وزارة الداخلية

1.100 Stunden Deutschland: Orientierungskurs Politik, Geschichte, Kultur. Kurs- und Übungsbuch mit Audios online : 100 ساعة ألمانيا هو كورس توجيهى معلومات مهمة جدا مشروحة لمستوى B1 عن السياسة والتاريخ والثقافة, الكتاب يتكون من جزئين جزء كتاب الكورس والتمرينات ولة دروس. في قائمة الجامعات السورية المعترف بها في المانيا وفقاً لموقع anabin الألماني ستجد اذا ماكانت شهادة جامعتك تخولك للدراسة في المانيا, أو اذا كنت تحتاج الى تقديم طلب تعديل للشهادة أو اذا كنت غير مخول للدراسة في المانيا

رغم تطعيمهم بشكل كامل

المانيا. تمنح طبيب يمني درجة خبير في فرع هام من فروع طب القلب منح الاتحاد الألماني لأطباء القلب، وأكاديمية القلب الألمانية طبيب يمني وكاتب مهاجر في أوروبا شهادة بدرجة خبير في فرع هام من. قرر الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، تأجيل مباراة فريق بايرن ميونخ أمام مضيفه بريمر، لحساب الدور الأول من بطولة الكأس، بسبب ظهور حالات إصابة بفيروس كورونا المستجد في صفوف الفريق الناشط في دوري الدرجة. تتوقع شركة التأمين الألمانية أليانز أن تكبد كارثة الفيضانات التي حدثت في أوروبا في يوليو الماضي الشركة عبئا صافيا يبلغ حوالي 400 مليون يورو. وبحسب بيانات الربع الثاني التي أعلنتها الشركة اليوم الجمعة، فمن المرجح أن.

تعتزم ألمانيا إرسال أطقم إطفاء إلى اليونان للمساعدة في مكافحة حرائق الغابات المدمرة هناك. وفي تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية(د.ب.أ)، قال متحدث باسم وزارة الداخلية الألمانية اليوم السبت إن ألمانيا عرضت تقديم. قتلى ومصابون في هجوم بسكين نفذه صومالي في ألمانيا. أعلنت السلطات المحلية في ألمانيا عن مقتل ثلاثة أشخاص. منتخب مصر لكرة اليد يواجه منتخب ألمانيا في دور ربع النهائي من دورة أولمبياد طوكيو 2020، والتى ستتم إذاعتها عبر شبكة بين سبورت القطرية المالكة الحصرية لهذه البطولة المجمعة الكبرى، الثلاثاء 3 - 8 - 2021 تعتبر ألمانيا من الدول القوية في هذا الرياضه. المنتخب الألماني كسب كأس العالم لكرة القدم 4 مرات أعوام 1954 , 1974 , 1990 , 2014 و و كسسب بطولة أمم اوروبا 3 مرات برلين- معا- بمناسبة انهاء عملها سفيرة لدولة فلسطين قامت لجنة العمل الوطني الفلسطيني في برلين امس بتكريم السفيرة د. خلود دعيبس عبر احتفال ضم ممثلي وأعضاء الفصائل الوطنية الفلسطينية والجالية الفلسطينية، حيث أشادوا.

بيت لحم- معا- قالت السلطات الألمانية مساء الجمعة إن عدد من لقوا حتفهم في فيضانات غرب البلاد قفز إلى 103، ليصل إجمالي عدد ضحايا الفيضانات غرب أوروبا إلى نحو 120 قتيلا، ومن جانبها صرحت أكبر شركة لتوزيع الكهرباء في ألمانيا. درجة الحرارة في جزيرة صقلية الإيطالية تصل إلى 48.8 درجة وربما تكون تلك أعلى درجة حرارة على الإطلاق تشهدها. إنها قصة مهاجر سري اختار العودة من أوروبا لتحقيق حمله وتنمية فريته في السنغال، وذلك بعد رحلة خطرة وغربة. وجاء في بيان مكتب المدعي العام الألماني، اليوم الأربعاء: يشتبه في أن المتهم تعاون مع جهاز استخبارات أجنبي منذ نوفمبر 2020 على أبعد تقدير. وتابع: تم استقبال دافيز من.

في الاجازات الصيفيه في بعض المدن الألمانية ، تم تسجيل 61011 عملية شحن في محطات خدمة الطرق السريعة في يونيو 2021. وهذا يزيد بمقدار 8750 عن مايو 2021 (52261 عملية شحن) قال علاء ثابت، رئيس بيت العائلة المصرية فى ألمانيا، إن الرئيس السيسى استجاب منذ 2015 لضرورة وجود وزارة الهجرة ومنذ ذلك الحين يتم التعامل معها بكل شفافية وهذا ما كانت تفتقد الجاليات المصرية بالخارج وإحساسهم بأهميتهم.

نتيجة مباراة كوكاكولا والترسانة في دوري القسم الثاني فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي كوكاكولا، على حساب، نظيره، فريق الترسانة، بنتيجة 1-0، ضمن مباريات الأسبوع الختامي للدور الأول، من دوري. Please fill the form to get callback from us. Name Phone. Best time to call you Call no

كيف اعمل شعري كيرلي بالبيت يُمك

عينت السعودية الألمانية مونيكا ستاب مديرة فنية لأول منتخب للسيدات لكرة القدم للإشراف على إنشائه واختيار. الي بدو يرجع ع اليونان اجهز حالو معنا #بلجكيا #المانيا_السويد_النمسا_النروج #اليونان_اثينا روبرت ليفاندوفسكي في الاختيارات النهائية لجوائز موسم دوري أبطال أوروبا الأخير في فئة المهاجم. يتمتع هداف بايرن ميونخ بفرصة تكرار لقبه، يتشارك ليفا في الترشيح مع كيليان مبابي (باريس سان.

القبض على مشتبه بهم في استغلال الأطفال بمواد إباحية في ألماني

يعد برتولت بريشت (أو بريخت) رائد المسرح الألمانى بحق، وشكلت نصوصه المسرحية إغواء لمخرجين عرب ومصريين،ذلك أن الكثير من أعماله يعتمد على إشراك المشاهد في اللعبة المسرحية و«بريخت» مولود في أوجسبورج في ١٠ فبراير ١٨٩٨ وهو. القاهرة - مباشر: قال يوسف سالم، المدير المالي لشركة سويفل المصرية، المتخصصة في خدمات النقل الجماعي التشاركي، إن شركته ستوسع خدماتها قبل نهاية العام الجاري إلى أوروبا وأمريكا اللاتينية، وإلى جنوب شرق آسيا في العام. برامج اللغه في المانيا و تحصيل قبول مشروط الماني يتطلب تقديم وثيقه تثبت اتقان اللغه الالمانيه اذا كان التخصص لا يدرس باللغه الانجليزيه ومن اجل هذا الغرض توجد اختبارات مختلفه.. خدمة التأشيرات. البعثات الألمانية في المملكة العربية السعودية ترحب بكم! هل تعيش في السعودية وتنوي السفر إلى ألمانيا؟. سيساعدك هذا الموقع على معرفة ما إذا كنت بحاجة إلى تأشيرة لرحلتك. سوف. خصومات هائلة على الفنادق في برلين, ألمانيا على الإنترنت. توافر جيد وأسعار رائعة. اقرأ تقييمات الفندق واختر أفضل عروض الفنادق لإقامتك

معهد هومبولدت جمعية خيرية، تقدم منذ العام 1977 دورات لغة ألمانية لتلاميذ من شتى أنحاء العالم ومن كافة الأعمار. وقد قام منذ ذلك الحين ما يزيد عن 80,000 تلميذ من أكثر من 160 دولة بزيارة إحدى دورات اللغة الألمانية في معهد هومبولدت ألمانيا أحد الدول الأوروبية التي لها ماضي مع الاستعمار، فقد تمكنت ألمانيا من استعمار الكثير من الدول في العالم من بينهم دول في قارة أفريقيا وغيرها الكثير وقد بدأ الاستعمار في أفريقيا منذ عام 1884، وقد انتهت مع خسارة.

أفضل أنشطة سياحية في ألمانيا على Tripadvisor: طالع تعليقات وصور المسافرين عن أنشطة سياحية في ألمانيا، أوروب موقع الحياة في ألمانيا يهدف إلى نشر أهم أخبار ألمانيا بالعربي و تقدم الدروس في تعلم اللغة الألمانية من الصفر حتى المراحل المتقدمةb1-c1,c2 و test da

ميركل تكره روسيا بسبب دراجة !!! | Deutsch Plus

قدم على وظيفة التى تحلم بها فى أوروبا الآن على جوبزيلا! قدم الآن على جوبزيلا. الآلاف من فرص العمل فى أنتظارك الآن. كل الوظائف. وظائف في أوروبا. Electrical maintenance technician. Unknown. Al. مشاهدة الوظيفة مواقيت الصلاة لجميع مدن ألمانيا prayer times ألمانيا ذات صلة; أجمل ما في ألمانيا; ما تشتهر به ألمانيا; جغرافيا ألمانيا. تعد ألمانيا سابع أكبر بلد أوروبي من ناحية الحجم، وتتنوّع فيها التضاريس بشكل كبير من الشمال وحتى الجنوب، وتمتد سهول شمال أوروبا عبر المناطق الشمالية من. هناك عدد من الخيارات المتاحة للطلاب للعمل في ألمانيا، بعضها قد يكون في داخل الجامعة في حين أنّ البعض الآخر قد يكون خارج الحرم الجامعي. 1- التدريس/ مساعد بحث في الجامعة. إنّ وظائف التدريس أو. تعلم اللغة الألمانية: دراسة اللغة الألمانية في ارقى معاهد اللغة الألمانية. سجل الأن واحصل على تخفيضات مضمونة

الإصلاح والتجديد تأخرا كثيرا في ألمانيا صحيفة الاقتصادي

دليل الجامعات في ألمانيا-جامعة ميونخ التقنية-جامعة روبرت كارلس-جامعة لودفيج ماكسيميليان-معهد كارلسروه التكنولوجي-جامعة برلين الحرة-جامعة هومبولت-جامعة ألبرت لودفي عند اتخاذ القرار للدراسة في الخارج، فإن ألمانيا بلا شكّ تعدّ من البلدان التي تخطر بالبال. ذلك لأنها تعدّ من أقلّ الدول من حيث تكاليف الدراسية، وكما سبق أن ذكرنا في مقالنا الأول عن الدراسة في ألمانيا، فكون الدراسة في. أخبار ألمانيا: أظهرت إحصائيات حديثة لوكالة العمل الفدرالية أن ثلثي السوريين في ألمانيا يتلقون مساعدات العاطلين عن العمل الاجتماعية Hartz IV كلياً أو جزئياً، أي بما يعادل نسبة 65%

عائلة شريف في ألمانيا - YouTub

بالأرقام آخر إحصائيات إنتشار فيروس كورونا ليوم 07-08-2021 في ألمانيا ، عدد الإصابات ، عدد الوفيات وكذلك عدد حالات الشفا تستثمر الشركات الألمانية بالسعودية في قطاعات مختلفة، تتركز في التكنولوجيا والأدوية والمواد الكيميائية والمركبات والآليات، إضافة إلى القطاع المالي. وفيما يلي أبرز 12 شركة ألمانية مستثمرة. يذكر أن منتخب البرازيل تفوق على ألمانيا في الجولة الأولى بنتيجة (4-2)، حيث سيلعب مع المنتخب الإيفواري الأحد، وهو اليوم ذاته الذي يلاقي فيه السعودي الألمان، إذ يتصدر منتخب السامبا الجموعة.

ظاهرة أخد الأطفال من مكتب رعاية الشباب Jugendamt في النمسا

الحصبة الألمانية هي عدوى فيروسية معتدلة الأعراض تصيب الأطفال غالبًا. يوجد فرق بين الحصبة الألمانية والحصبة. ينتقل عن طريق رذاذ سعال أو عطاس الشخص المصاب أو من الحامل إلى طفلها هل ترغبون في السفر لمدة قصيرة إلى ألمانيا مثلا كسائح؟ أم تعتزمون الإقامة لمدة طويلة مثلا للدراسة؟ يمكنك العثور على معلومات مهمة حول تقديم الطلبات في مكتبنا في غزة وذلك في مربع المعلومات أدناه

طريقة نقل البيانات من ايفون إلى ايفون عن طريق الكمبيوتر

موسوعة الاحداثيات في اوروبا. جمعنا لكم اهم الاحداثيات في اوروبا و مصنفة حسب الدول اضغط على اسم الدولة لتفتح لك الاحداثيات الخاصة بها : احداثيات هولندا. احداثيات فرنسا. احداثيات سويسرا. ألمانيا تقع جمهورية ألمانيا الاتحادية في وسط أوروبا, وهي دولة ديمقراطية منفتحة على العالم, تجمع بين عراقة التاريخ وحيوية الحاضر, كما أنها تمتلك واحداً من أكبر وأقوى الاقتصادات في العالم, وتعتبر ألمانيا من أكثر دول. We would like to show you a description here but the site won't allow us أفضل دراسة اللغة الألمانية في ألمانيا على Language International: تحقق من تقييم وتعقيبات الطلاب. قارن أسعار واحجز أفضل دراسة اللغة الألمانية في ألمانيا